Отзывы

Отзывы о работе нашей компании

default image

Спасибо за грамотную юридическую консультацию! Вы мне очень помогли. Денег нет, а консультация была срочно нужна, и тогда я наткнулся на ваш сайт. Отличная компания, всем рекомендую.

Виктор Николаевич 21.05.2019

default image

Сходила только что на бесплатную консультацию к этим юристам. У меня был вопрос по регистрации своего ИП. За 15 минут вежливо мне все объяснили и копейки не взяли. Думаю может им все это дело поручить… чтобы самой время не тратить…

Оксана 11.05.2019

default image

Долго не мог добиться права собственности на квартиру. Было много наследников. После суда мне отказали. Я обратился к вашим специалистам за помощью. Юристы помогли обжаловать решение, и вопрос был решен в мою пользу. Благодарю за помощь.

Алексей 11.05.2019

default image

Хорошая компания с полным спектром услуг. Нашла через поиск в интернете, пришлось выбирать из многих. Здесь вы можете получить полное юридическое сопровождение, начиная от выбора объекта недвижимости и заканчивая получением свидетельства на право собственности.

Галина Дмитриевна 07.05.2019

default image

Подобных компаний сейчас очень много, пришлось выбирать долго, но все же смогла сделать правильный выбор, хотя опиралась только на отзывы людей, другого варианта у меня не было. Могу сказать, что юристы здесь хорошие, компетентные, знаю толк. Я довольна, спасибо за работу!

Ольга 07.05.2019

default image

Пишу отзыв от себя и от имени соседей. Заказывали СПОЗУ вместе, участки у нас соседние. Все сделали замечательно, спасибо Правовой защите. Понравилось, что ездить никуда не надо было. Сейчас получаем разрешение на строительство и в этом сезоне хотим построить коробку. Всем успехов в строительстве!

Ирина Валентиновна 24.04.2019

default image

По совету хороших знакомых прибег к помощи юристов компании Правовая защита. Они подсказали, что можно сделать в нашей непростой ситуации и, более того, решили её в суде. Впервые наблюдаю столь высокий профессионализм, самоотверженность и преданность своему делу.

Владимир Валерьевич 21.04.2019

default image

Обращался со сложным юридическим вопросом, до этого очень профессиональные и дорогие юристы долго всем занимались, освоили кучу средств и ничего так и не сделали. Юристы компании ООО "Правовая защита" предложили нестандартный подход по изменению вида раз решенного использования земельного участка и получили мне законное разрешение на строительство коммерческого объекта. Спасибо вам большое! Рекомендую.

Ирина Олеговна 19.04.2019

default image

Благодарность за проделанную работу!
Хочу поблагодарить компанию ООО "Правовая защита" за оказанную помощь в возникших правовых вопросах и информационную помощь в ряде спорных моментов. Работа была выполнена от начала и до конца безупречно. Хочу пожелать дальнейших успехов в решении других интересных правовых случаев.

Андрей 18.04.2019

default image

Мой сын связался с дурной компанией и вместе с ней оказался втянут в уголовное дело. Благодаря адвокат по уголовным делам компании "Правовая защита" и вовремя оказанной ими поддержке, а также  представительству в суде, сына сделали свидетелем. Я очень вам благодарна, сыну сейчас только 18 лет и я совершенно не хотела, чтобы свой жизненный путь он начинал со срока, пусть даже условного. В компании "Правовая защита" сделали все возможное и невозможное, я даже не знаю как выразить словами то, что чувствую. Спасибо вам за ваш профессионализм и вашу помощь.

Тамара Николаевна 15.04.2019

default image

Обращался в эту компанию в первый раз и в итоге не пожалел. Вопрос был семейный - деление имущества с женой после развода. Оказался очень доволен проделанной работаю.

Валентин Сергеевич 15.04.2019

default image

Я и вся моя семья выражаем сердечную благодарность адвокату из компании Правовая защита за оказанную высококвалифицированную помощь по вопросу о регистрации права собственности на дом. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую! в Компании отличные специалисты.

Вера Андреевна 15.04.2019

default image

Уже не первый раз сталкиваюсь с поиском хорошего юриста. В этот раз мне порекомендовали обратиться в юридическую компанию ООО Правовая защита. Мне очень понравилось с ними работать, так как работают согласно установленным срокам. Делают все грамотно и профессионально. Сразу заметен опыт в работе. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи!

Михаил 11.04.2019

default image

Специалист знает своё дело. Приятно общаться. Всё понравилось. Удачи Вам.

Константин 15.03.2019

default image

Обращалась в эту компанию для ведения бракоразводного процесса и раздела имущества. Юрист добился решения в мою пользу по всем вопросам. В компании работают очень компетентные юристы!

Ирина 15.02.2019

default image

Для тех, кто столкнулся с проблемой выбора адвоката или кому просто необходима качественная консультация профессионала, пишу этот отзыв. Чтобы не сделать ошибки, доверившись сомнительным предложениям и заманчивым обещаниям.
Услугами компании ООО "Правовая защита" пользуюсь почти 10 лет. Добились в одном случае прекращения уголовного дела, в другом смягчения наказания в отношении близкого для меня человека. Эти специалисты стараются помочь в трудной ситуации, не только профессиональными действиями, но и просто хорошим человеческим отношением. Реально чувствуется, что чужая беда им вовсе не чужая.

Эльвира Сергеевна 12.02.2019

Давно планировали с мужем перебраться за город, поэтому продали квартиру и купили большой дом.

Сделка прошла гладко, без скандалов. Юристы ООО«Правовая защита» — профи! За что им большое спасибо.

Людмила Николаевна 12.02.2019

default image

Мы несколько раз обращались в эту Юридическую компанию за консультациями. Проявили они себя с положительной стороны, очень нам помогли в составлении бумаг. И по стоимости вышло вполне недорого. Спасибо огромное.

Виктория Александровна 03.02.2019

default image
Мне потребовалась юридическая помощь, когда я стал ответчиком в деле по бракоразводному процессу (раздел имущества). Специалистов компании ООО "Правовая защита" мне порекомендовали как профессиональных адвокатов по семейным делам и я очень рад что не ошибся в своём выборе. Всем рекомендую. Спасибо.

Игорь 22.01.2019

default image

Обратился в компанию ООО Правовая защита по совету друзей, остался очень доволен и поэтому поводу решил оставить отзыв.

Владимир 15.01.2019

default image

В процессе оформления права собственности на квартиру, возникли серьезные затруднения, которые потребовали обратиться за поддержкой. Искренне благодарю юристов за помощь в решении ряда сложных юридических проблем. Консультации проводились регулярно, юрист постоянно был на связи. Дело завершено довольно быстро и качественно.

Спасибо

Николай 15.01.2019

default image

Я очень довольна качеством услуг которые предоставляет ООО "Правовая защита". Юристы компании помогли мне в получении разрешения на строительство моего дома. Огромное вам спасибо

Марина 07.12.2018

default image

Обращалась в "Правовую защиту" за консультацией по вопросам получения разрешения на строительство в Краснодаре. Получила грамотные советы и доверила собирать документы для проведения всей процедуры. Не думала, что юристы так быстро все подготовят!

Ирина Валентиновна 01.12.2018

default image

Хороший юридический центр! В моем деле принимали участие все юристы данного центра и при этом за вполне приемлемую цену. И что очень понравилось, любой из юристов всегда в курсе и всегда на связи.

Светлана 15.11.2018

default image

Обращаемся за схемой уже второй раз.
Очень нравится, что консультируют по смежным вопросам или предупреждают, что разрешение на строительство получить будет невозможно.
Будем обращаться за новыми СПОЗУ для наших клиентов. Спасибо!

Константин Владимирович 11.11.2018

default image

Выражаю благодарность адвокатам ООО Правовая защита за прекрасный результат в суде по спору о разделе имущества. суд длился два года, но в итоге наша позиция была поддержан.

Юлия Михайловна 21.10.2018